Японский дед порет свою внучку

Многие бабушки и дедушки просто души не чают в своих внуках. Им не только нравится проводить с ними время, но еще и баловать подарками. Иногда люди во взрослом возрасте вспоминают, какие счастливые дни были у них с дедушкой и бабушкой. А современные пенсионеры часто знают, чем живет молодежь, поэтому могут находиться с ними на "одной волне". Так, канадская пара подарила своей внучке замок из "Гарри Поттера", потому как все семейство увлекается этой темой.

Как в сказке

Руби и Дэйв Данлоп знают, что их дочь с избранником тоже являются поклонниками Гарри Поттера. Поэтому они решили установить во дворе для внучки по имени Логан игровую площадку с крепостью, как в фильме. Малышке только два года, и она пока не понимает, кто такой Гарри и остальные персонажи. Однако в скором времени они уже будут ей знакомы, поэтому она наверняка оценит презент. Логан уже сейчас обожает играть в домике и считает его своим.

Она может там проводить время как с бабушкой и дедушкой, так и с родителями. Ведь все семейство любит вселенную Гарри Поттера. Девочка часто находится в крепости, особенно на маленькой кухне, где она пьет чай. Руби и Дэйв рассказывают, что она обожает находиться там. Ее лицо прямо светится от счастья.

Как выглядит домик-крепость

Пара Данлоп не рассказывает, сколько потратила на свою покупку. Но обычно такие строения стоят от 15 000 долларов. Заготовку здания выполняют в специальной мастерской по заказам. Игровые домики пользуются довольно большим спросом.

Этот волшебный дом похож на замок из фильма не только снаружи, но еще и внутри. Малышка может играть и изучать многие предметы из книги. Кроме портретов популярных героев, там есть игрушка-василиск, волшебный шар, метла и подушка для писем Хогвартса.

Читайте также:  Сниму гараж объявление образец

Домик для Логан разрабатывали порядка шести недель. При желании девочка может здесь попасть, если устанет.

Бабушка и дедушка очень довольны, что внучке нравится. Они хотели, чтобы у нее было свое особое место.

Главная страница » Жуть » Кожа и кости: Вот до какого состояния злой японский дед довёл внучку

Японка, которая говорит, что пережила годы домашнего насилия со стороны деда, поделилась своими фотографиями, когда весила всего 16,8 килограмма.

В серии сообщений в Twitter девушка рассказала, как дед не давал ей пищу и физически издевался, когда ловил за едой.

Селфи, сделанные незадолго до того, как 10 лет назад её госпитализировали, показывают девушку, выглядящую невероятно худой, с выступающими бедрами и грудной клеткой.

По её словам, злой дедушка «запретил ей есть», а когда ловил внучку с едой, то бил по животу, заставлял выплёвывать пищу или доводил до рвоты.

В конце концов её вес составлял всего 16,8 килограмма.

А когда ребенка всё же спасли, врачи сказали, что она была «в десяти минутах от смерти».

Отметим, вес в 16,8 килограмма считается нормальным для 5-летнего ребенка.

Теперь, 10 лет спустя, когда девушке уже больше 20 лет, она говорит, что полностью восстановилась и у неё нормальный вес.

При этом она не рассказала, были ли предприняты какие-либо действия против её деда и где в то время были другие члены семьи.

Не помню, когда это началось, мне было около 3-4 лет. Родители отвозили меня на лето к бабушке и деду. Очень многого я не могу восстановить в памяти, но с какого-то момента дед начал ко мне приставать, еще в несознательном возрасте. Сначала я воспринимала это как игру в тайну, он говорил, что мне не надо ничего никому рассказывать. Мы закрывались в комнате и он "делал приятно" (раздевал, целовал), еще он говорил, что "любит меня".

Читайте также:  Срок оформления трудовой книжки

Став чуть старше (лет 7-8) я начала понимать, что это ненормально, и я стала сопротивляться: убегать от него, бить его. Но иногда ему удавалось меня подлавливать, в те моменты, когда я была расстроенной или плакала, из-за того, что ругали родители. Но в какой-то момент я не выдержала, потому что это произошло, когда родители были в соседней комнате. И после этого я решила, что больше он ко мне не притронется. Он был мягкотелый, поэтому у меня получалось сопротивляться.

Вскоре он умер и я выдохнула с облегчением, я была рада, что наконец все закончено. Мне никто больше об этом не напомнит, а свою тайну я поклялась никому не говорить и забыть обо всем. Но все-таки несколько раз мне снились сны, где он оправдывался или усмехался, что я не смогу рассказать, или пугал.

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector